- 클린테이블 캠페인 추석맞이 미션 이벤트 -

- 클린테이블 캠페인 추석맞이 미션 이벤트 -

상품
  미션 1. 던킨도너츠 아메리카노 기프트권(‘좋아요’ 100명당 한 장씩 상품권 개수 증가)
  미션 2. 12,000원 상당 던킨도너츠 기프트권(‘좋아요’ 500명당 한 장씩 상품권 개수 증가)

★ 클린테이블 페이스북 좋아요가 늘어날수록 당첨 상품 개수도 늘어납니다.
        여러분의 페이스북으로 클린테이블 페이지의 좋아요를 눌러주세요.

미션 및 참여 방법
 미션 1. 클린테이블 추석맞이 이벤트 게시글 좋아요누르기
               1) 한국국제봉사기구 페이지 좋아요를 눌러주세요.
               2) 클린테이블 추석맞이 이벤트 게시글 좋아요를 눌러주세요.
               3) ‘음식물 쓰레기 줄이기댓글 서약을 달아주세요.
               4) 클린테이블 추석맞이 이벤트 게시글에 음식을 남길 것 같은 친구를 태그해 주세요.

미션 2. 추석 기간 동안 가족과의 풍성한 추석 밥상 모두 해치우고 가족과 함께 빈그릇인증샷 찍기
            1) 부모님을 도와 추석 음식을 장만해 주세요.
                2) 가족들과 맛있게 장만한 음식을 적당히 담아 밥상을 차려주세요.
                3) 적당히 담은 음식으로 맛있게 식사하세요.
                4) 깨끗이 비운 빈그릇을 들고 가족들과 함께 모두의 얼굴이 나오는인증샷을 찍어주세요. ‘빈그릇~^^’
                5) 빈그릇 가족 인증샷을 도너도넛어플리케이션을 통해 올려주세요.
                   (도너도넛 APP 설치 후 희망코너 클린테이블 캠페인 배너 클릭 / 현재 안드로이드폰으로만 참여 가능)

※ 페이스북 클린테이블 페이지 바로가기 ( http://www.facebook.com/cleantable)

당첨 기준
미션 1. 가장 멋진 서약을 남겨주신 분을 추첨하여 상품을 드립니다.
미션 2. 가장 인상적인 인증샷과 스토리를 올려주신 분을 추첨하여 상품을 드립니다.

기간
1. 이벤트 참여 기간 : 2013914~ 922
2. 당첨자 발표 : 2013925(클린테이블 홈페이지 이벤트 게시판)

코멘트 0